Si alguna vez has intentado eliminar un perfil WIFI almacenado en un ordenador con Windows 8 te das cuenta de que es imposible, al contrario que en Windows XP en el que se accedía a un listado de perfiles WIFI almacenados y en el cual podías seleccionar el que quisieras y borrarlo.
Pues en Windows 8 los señores de Microsoft han dado un paso atrás no pudiendo hacerlo de manera fácil sobre todo si lo que quieres es eliminar el perfil Wifi porque la contraseña ha cambiado, haciendo de ello casi una tarea desesperante.
A diferencia de Windows 7, quitar o borrar un perfil de red en Windows 8 se realiza de diferentes maneras. Hay dos formas de hacerlo, la primera opción que mencionaré es válida con Windows 8.0 y la segunda, para eliminar el perfil wifi en Windows 8.1 desde la consola D.O.S (cmd). Veamos…
1. Modo Gráfico
Esta es la manera más simple de hacerlo , para ello dar click al icono del WiFi ubicado en la barra de tareas de Windows 8, se mostrará un listado con las redes wifi al alcance.
icono-de-wifi-windows-8-administra-perfiles-wifi
Seleccionamos la red que deseemos eliminar con click derecho y le damos a la opción de “Olvidar esta red” , esto es suficiente para eliminar esa conexión y su configuración almacenada en Windows 8.

2. Modo Consola D.O.S
Esta es la forma de eliminar historial wifi mediante la consola de Windows 8 y Windows 8.1
– Presionamos la tecla de Windows “WIN + R” (Nota: sólo para los que no saben cuál es la tecla de Windows, es la que está ubicada por debajo de la letra Z o entre las teclas CTRL y ALT ).
– Escribimos “cmd” y pulsamos aceptar.
Dentro de esta ventana, escribimos el siguiente comando de Windows :
“netsh wlan show profile”
Se mostrará una lista con todas las conexiones Wifi (perfiles de usuario) a las que nos hemos conectado.
Finalmente para eliminar , escribir lo siguiente :
“netsh wlan delete profile “WLAN_BD””
Donde lo que van dentro de las comillas es el nombre de la red, hay que escribirlo tal cual distinguiendo mayúsculas y/o minúsculas. Luego presionar la tecla Enter o Intro.
Al final tendría que aparecer el siguiente mensaje indicando que ya se ha eliminado:
“Se ha eliminado el perfil “WLAN_BD” de la interfaz….”

Fuente: SAT Promocionalia, http://www.soporteparapc.com/2013/08/como-eliminar-un-perfil-de-red.html